Онлайн и Офлайн

Личный бренд актера. Создание и продвижение

МАСТЕР-КЛАСС | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
17 октября, суббота, 12:00
17 октября, суббота, 12:00

Американский режиссер и автор бестселлера «Играй так, будто это твое дело: Брендинговые и маркетинговые стратегии для актеров» (Act Like It’s Your Business: Branding and Marketing Strategies for Actors) Джонатан Флом расскажет почему работа артиста не ограничивается одним лишь творчеством и поможет разобраться в бизнесе актерской профессии.

«Многие актеры относятся к своей профессии с исключительно творческой стороны, редко задумываясь, что их успех зависит не только от выступлений на сцене или перед камерой. Отказываясь признать, что самореклама им жизненно необходима, многие артисты рискуют разочароваться в профессии, застряв в порочном круге прослушиваний и отказов. Однако, совсем немного предусмотрительности и планирования помогут актеру стать своим собственным агентом и промоутером для продвижения карьеры в шоу-бизнесе». – Джонатан Флом

DDSKS Scenekunstskolen Musicalakademiet Fredericia 18. august 2020

Джонатан Флом

Режиссер и директор Музыкальной Академии в Фредерисии, Дания; Ведущий мастер-класса (США)
Джонатан Флом – автор книги «Действуй, как будто это твой бизнес: Брендинг и маркетинговые стратегии для актеров». В течение последних 10 лет, он был очарован идеей предпринимательства в искусстве, и провел этот семинар по всем Соединенным Штатам и Скандинавии, а также на Тайване и в Перте, Австралия. Он обнаружил, что, хотя есть небольшие различия от культуры к культуре, общие идеи, лежащие в основе психологии брендинга, маркетинга и предпринимательства, универсальны. Он отточил эту презентацию таким образом, чтобы предложить актерам простые практические шаги, чтобы взять под контроль свою карьеру и отпустить то, что не в их власти.

Джонатан — американец, получил образование бакалавра музыкального театра и степень магистра режиссуры. Он преподает в университетах с 2006 года и ставит спектакли во всем мире. В течение 9 лет он возглавлял музыкальный театр консерватории Шенандоа. Затем он продолжил преподавать актерское мастерство и предпринимательство в Baardar Akademiet в Осло, Норвегия. В настоящее время он является директором Датской национальной школы исполнительских искусств Музыкальной академии во Фредерисии, Дания. Помимо преподавательской и режиссерской работы, Джонатан является бывшим президентом Союза педагогов музыкального театра. Его личный бренд – «Инновационное, организованное лидерство».

2020-10-06 11.52.43

Мария Кондратюк

Директор коммуникационного бюро КСТАТИ; Со-ведущая мастер-класса (Россия)
Мария начинала карьеру с работы в Комитете по печати и связям с общественностью Администрации Санкт-Петербурга (2001-2002 г.г.), имеет высшее образование по специальности «связи с общественностью» и 15-летний опыт работы в крупных коммуникационных агентствах Петербурга и Москвы, таких как SPN Ogilvy PR (сейчас SPN Communications), GLOBAL Point и Dance Planet.

С 2011 года, в течение последних 9 лет, управляет бюро КСТАТИ, которое специализируется на организации коммуникационных кампаний и проектов в сфере культуры, образования и досуга.